наваждение прошло, я снова трезвая

наваждение прошло, я снова трезвая,
не пьянят уж больше губы твои тёплые.
слишком острым было слов жестоких лезвие,
слишком близкой показалась мне утопия.
сон прервался, я проснулась, я разбужена.
ты останешься за гранями сознания
распускаю наших встреч бессонных кружево,
я сотру все разговоры, все признания.
лишь одно тревожит - красной ниткой вышито,
что когда снимала наши сны на видео,
то на дне зрачков, что гарью выжжено
твою душу раненую видела.