Душа из камня.
Да,не долго я была счастливой
И от слов кружилась голова,
А любовь твоя была красивой!
Но она обманною была.
Ты не мальчик,волосы седые
И легли морщинки возле глаз
Душу ранил, были молодые,
Так зачем же ранил и сейчас?
Сердце вновь свое тебе открыла
И любовь до капли отдала
Извени родной,я позабыла,
Что из камня у тебя душа.