Любимая женщина.

Любимая женщина.
Иволга запела возле речки
В камышах курлычат журавли,
Вспоминаю наши с тобой встречи
И прогулки наши до зари.
 
Волосы,как лен легли на плечи,
А в глазах такая синева
Помню наш с тобою каждый вечер,
Женщина любимая моя.
 
Соловьи,что пели в парке нашем
Поцелуи были до утра
Вспоминаю день теперь вчерашний,
Не заметно молодость прошла.
 
И пускай,что годы пролетели
Подрастают внуки не спеша
И не важно,что мы постарели,
Лучшей ты осталась для меня.