Плывут облака...

Плывут облака...
Плывут облака, словно лебедей стая,
замедлив полёт, и над гладью морской,
белоснежные крылья свои расправляя,
вдруг застыли, любуясь своей красотой.
 
Тихо шепчутся волны, тайны моря храня.
воздух, свежести полон, ободряет меня.
Белокрылые чайки над водою парят,
и я с морем встречаю новый день октября.
*****
Берег Ачитреццы, фото автора.