Я уходила

Я уходила
Я уходила, а глаза твои манили.
Искала повода остаться, не нашла.
Твой смех и шутки, не щадя меня дразнили,
С порывом ветра, в одночасье, я ушла…
 
Еще наполнены теплом душа и тело
И тянет заново влететь в водоворот,
Но оглянуться и вернуться не посмела!
Упрямой поступью всегда иду вперед.
 
И пусть дорога нас сегодня разминула,
Пусть не идем по ней вдвоем, судьбе переча,
Я уходила, да, но мысленно шепнула:
«А ты иди по ней! Иди ко мне навстречу!»