Да, я устала

Да, я устала
Да, я устала, мне не стыдно,
Речей бравадных не снимать.
Устала течь слезой обиды
В промокшую от слез кровать.
Устала от бездушных воплей,
От фраз, что режут суть души...
Мои слова на время смолкли...
Ты не просил "Ну, напиши"!
Запнулась о свою обиду,
Скольжу по непонятья льду.
К чему приводит цель корриды?
Чего теперь от жизни жду?