Не любовь

Не любовь
Не любовь созерцаю внутри, в себе.
Не любовь, если скажешь «поверь»…
Но мне
Словно жизнь прожита уже давно
Все известно, как есть,
 
Мне все равно.
 
Не любовью гордиться-
Что время вспять.
Не дано насладиться…
Чего же ждать?
 
…..
 
Если имя мое пропускается мимо точек,
Если светом других планет, ты, родной, озабочен.
 
Если повода нет меня окликнуть,
 
Но усталость свою на меня скинуть…
 
.....
 
Не красивая, что ж-
Буду дальше жить.
Не умелая,
ну, научусь ворожить.
 
Не счастливая-
Так не надо со мной в бездну.
 
Не любимая-…
Брось!
 
Я сейчас ухожу…
Но когда-то воскресну!