Моя наивность

А мне порой хотелось позвонить,
По-детски и наивно, чисто
Весь прожитый мной день открыть
Тебе, без лишних мыслей.
Но что-то сдерживало вдруг -
Не набирала номер.
Теперь я поняла - судьба
Уберегла от боли.
Ведь ты тогда уже с другими
Развлекался. Любил, шутил и целовал
И рассмешить старался.
Но не меня, других,
Теперь я знаю это..
И все оборвалось в душе,
И мне не надо лета.
Не надо ничего от тех,
Кто предает и лицемерит.
Кто ради низменных утех
Тебе всегда изменит.
Хочу сказать я лишь одно-
Измены и неверность
Они с тобой, тебе клеймо.
Со мной - моя наивность.