Без надрыва.

Я не хочу никаких надрывов, мыльных опер. Правильно говорят "Это как же надо не любить, чтобы изменить".. Все верно. Я говорю именно о безусловной любви. Когда выбрал человека раз и на всю жизнь, ты и относишься к нему как к члену семьи - маме, папе, братьям-сестрам. Ты же не скажешь после ссоры отцу или маме - Ах, ты мне характер свой показываешь? Все, надоело, пойду найду другого отца\мать. Бред? Бред. Только представь эту ситуацию и все станет ясно. Станет ясен масштаб горя для того, кто выбрал 1 раз и навсегда, и эта жестокость и полное непонимание со стороны того, кто так, мимо проходил-гулял... Такие разные люди не должны не то что быть вместе, а даже встречаться. Настолько разная система ценностей, принципы, что реально страшно. Страшно за того наивного человечка, который всего себя отдает и идет против всех, как бабочка летит на пламя к тому, кто не то что против всех, а и против чужих не пойдет ради него..Ему все равно по большому счету, одна, другая, он не различает их - что девочка из подворотни, что принцесса датская - все одинаковые. Он таких еще 100 найдет, убеждает он себя. Но такую, как она, конечно, уже не встретит. И он сам это знает, но хочется себя как-то утешить.. Таких не много, но они есть.