Буду сильной

Ты больше не пишешь ночами, ну что ж
Как же быстро, легко ты сдался.
Ласково больше меня не зовешь,
Видимо, наигрался.
Может, оно все и к лучшему, пусть
Я все стерплю, ты не думай,
Я не пущу больше в сердце ни грусть
Ни уныния думы.
Я буду сильной, хотя...
Пока очень сложно дается.
Но ничего, это же я,
А значит смогу,
И все вернется.
Ведь все возвращается -
Боль и смех,
Cтрадания, радость, слезы.
Жизнь - бумеранг, и ей виднее,
Кому проклятие, кому - розы.