Давно

Ты ... говоришь, говоришь, говоришь. Я... слушаю, молчу, думаю. Я уже не пытаюсь тебе что-то доказать. Ты уже не пытаешься меня переделать. Мы просто молчим и смотрим в глаза. Мне - достаточно. Тебе - нет. Слишком разные? Банально. Это все уже было и никого никогда не смущало. Тогда что? Разница культур? Не думаю. Темпераментов? Но противоположности притягиваются). Я не стану тараторить без умолку, без темы, без смысла. Просто не тот человек. Это как в песне: "Если смогу молчать с тобой, может быть будем жить с тобой". Мне подходит на все 100. А ты не понимаешь... Никогда не думала, что столкнусь с этим. Но... Ты слишком попсовый для меня. Я не знаю, как объяснить, просто есть попсовые люди. Они говорят "скучаю, люблю", нисколько не чувствуя этого, просто по привычке. Чувства же не на словах, где-то на другом уровне, но точно не на словах. Здесь слишком много говорят о чувствах и слишком мало чувствуют. Я вижу эту фальш. Я поверю, если человек скажет это пусть немного раз, не каждый день. но со смыслом в глазах. Как это говорили раньше наши бабушки-дедушки. А может и не говорили вовсе. Как-то не принято было выставлять это напоказ. Нет, я не говорю, что плохо, что сейчас по-другому, просто мне больше нравится по-старому. Тогда все было искренне, что ли... Хотя, понятно, что люди разные. И, конечно, все относительно, но все же... Твоих разговоров хватит на нас двоих. Моего молчания хватит на нас двоих.