Я сама во всем виновата

Я сама во всем виновата
Я сама во всем виновата.
Нет твоей ни на йоту, вины.
А теперь наступила расплата.
Муки тяжкие мне суждены.

Я тебя сделала Богом.
Из себя же слепила раба.
Показала себя я убогой.
И теперь пред тобою слаба.

Ты как с мышкой со мною играешь.
Мышеловки пустяк пред тобой.
Во сто крат сильней боль причиняешь.
И не смилуешься перед мольбой.

Я сама во всем виновата.
Но я выдержу, веришь? Смогу.
Не отправишь письмо адресату.
Потому что я просто уйду.
(Lixana)