Ты мое чудо!

Ты мое чудо!
Мысли о тебе помогают уснуть, 
Так же они помогают проснуться. 
С радостью в сердце продолжить свой путь. 
И в позитив с головой окунуться. 

Я благодарна, безумно, судьбе, 
За то,что нашла половинку свою. 
Ты самый лучший на этой земле. 
Я тебя очень, милый, люблю! 

Знай, мой хороший, тобою дышу. 
Мало, наверно, вокруг кислорода. 
Как же люблю я улыбку твою. 
Рядом с тобою мне быть так охота. 

Знаю, что ты улыбнешься в ответ. 
Знаю, что так же меня сильно любишь. 
Только с тобою я встречу рассвет. 
Надеюсь, что ты меня не разлюбишь. 

Как же я рада теперь, просто жить. 
Видеть тебя и не требовать больше. 
Каждый твой взгляд, на себе лишь ловить. 
С тобою мне жизнь кажется проще. 

Говорю в сотый раз я, наверно, тебе: 
Прошу не сломай мое сердце нечаянно. 
Ведь я нуждаюсь в твоем сильном плече. 
Не полюблю никого так отчаянно. 

С тобою меняюсь, становлюсь я другой. 
Но это же здорово, это же круто! 
И уверена я, что хочу быть с тобой! 
Ты мое персональное, любимое чудо!