Если хочешь кричи.

Если хочешь кричи.
Давай психуй родная, ведь тебе это полезно
Не буду больше тебе в ответ кричать я, честно
Раз захотелось выплеснуть эмоции свои, дерзай
Но только я теряю клетки нервные, ты так и знай

Ограничениями ты сыпешь направо и налево
Это монархия и только ты в ней королева
Но сколько можно, я прошу тебя уже очнись!
Но тебе нравится срываться, вот опять кричишь.

Я правда не могу так и совсем я унываю
Ты очень сильная, но хрупкая я понимаю
Вот только нет моей вины в твоей беде, ни в чем
Но в этой жизни я согласна быть твоим "врачом"
(Lixana)