Допинг

Допинг
Сильный допинг - чифир,
Пополам разбавляется спиртом.
Спирт делил бригадир:
- Подзаправимся малость? Не спите!
 
Добываем Металл,
А чифир - цыбик* чаю на кружку,
Чтоб работал, не спал.
Заходили не часто в теплушку.
 
Тот же допинг - Металл*! -
Мы на прииске золото моем.
За сезон хоть устал,
Но старатель вернётся весною.
 
Ведь не зря прилетал,
Очень редко заходит в теплушку -
Он даёт драгметалл!
Пьёт чифир - цыбик чаю на кружку.
____________________________________
. . . . . . .*цыбик - небольшая кубическая
бумажная пачка чаю 25-50г;
. . . . . . . . **Металлом обычно называют
горняки и старатели золото