О близкой недосягаемости/part 2

Я хочу с тобой наедине.
Просто быть. 
Без прикосновений, поцелуев.
Лишь красную листву дыханьем
Ощутить.
Твоих волос от ,счастья обезумев.

Доступным взмахом все пространство
Пред тобой.
Я обниму уставшими руками
И я усну
Доволен вновь судьбой
Тебя любить,
Не трогая устами.