По льду в ее сердце

    ​Этот летний блицкриг на мой разум
Ты удачно проводишь,навеяв надежды.
Сердце глупого мальчика,захватив разом
Где последний блок-пост был тобою повержен.

Город пахнет отчаянно утром.
И уже хоть его любить я готов слезно.
Жаль,что я предпочту сок холодный с грейпфрутом,
А ты тонкий Winston ,куришь с видом серьезным.

Жаль ,тебе так идут сигареты.
Перегар не проблема для мятной жвачки,
И растаять давно бы в твоем силуэте,
В этой летней жары полумертвой горячке.

С этой крыши все как на ладони.
Эти люди -букашки в безликих квартирах
Только кажется мне,что я тут посторонний,
Сквозь триоли скача к тебе ритмом пунктирны