Отчётливее тишина звала...

Отчётливее тишина звала...

Аудиозапись

Отчётливее тишина звала...
Погибла молодость, ушла...
Как враг, в разорванные цепи,
Как сон голодного о хлебе.
 
Волной на волю, берег оттолкнув.
Закатной свежестью - порог обдув.
 
Так крысы с корабля бегут,
Всю лучшее с пути сметут.
 
Бравурной кажется была?
Оставила...Нет!.. Предала!
Как предаёт взаимная любовь,
В один из дней и кажется - без слов!