Отрок ждёт

Отрок ждёт
Дорогие мои!
Погода сегодня в Питере нелётная,
Вот меня и несёт: в мрачные кущи(((((((
А вообще, всё чудесно!!!! В Питере весна!!!!
 
 
 
 
Отрок ждёт чего-то свыше!
Выше гром и ливней тьма.
Старику сподручней ниже,
Где прошли уже шторма.
 
Отголосок райской птицы,
Или...Заскрипит с утра
Клюв - вороньей небылицы,
Пробирая до нутра.
 
Отрок ждёт, старик не смеет.
Сердцу - только до ребра.
Отголоском птиц повеет?
Или пекло до нутра?