Всё имеет в жизни край...

Всё имеет в жизни край...
По любви водили долго.
Всё имеет в жизни край.
Свет свечи и саван шёлка -
Музыкант! Давай, играй!
 
Громче силы подреберной,
Звонче соли по скуле.
Не была бы легковерной,
Не сошёлся б свет во мгле.
 
Громче, музыкант - давай!
Приказавшей - всё отдай.
Всё имеет в жизни край.
Марш!..
Душа, не отставай.