Семейная драма

Завари мне чаю.
Давай поговорим.
Ты меня печалью
Терпкой напоил.
Ты вчера не смело
Тихо мне сказал:
"Знаешь, надоело".
Чемодан собрал.
Ты меня не любишь?
Ты меня забыл?
Ты уже уходишь?
Другую полюбил?
В чем я виновата?
Что во мне не так:
Слишком простовата,
Говорю не в такт?
Завари покрепче...
Двай поговорим,
Может станет легче?.....

Что же мы молчим?
Ты подумай, милый,
Стоить - не ломать.
Ты скажи причины-
Я пойму опять.
Я все понимаю,
Я ж всегда права.
Только ты опять мне 
Эти же слова:
О работе, друге...
Может хватит врать?!
Знаю с кем привык 
Ты время коротать.

Он лишь хмыкнул дважды,
Чемодан собрав:
"Я простил однажды - 
Нынче черед ваш"...