Я вернусь

Я вернусь в этот край
Горных рек и берез,
В голосах птичьих стай,
С ароматами роз.

Я вернусь по ночи
И, сойдя на перрон,
Брошу в сумрак ключи,
Разобью телефон.

Я вернусь в этот край,
Мне знакомый до слез,
В голосах птичьих стай,
В нежном шелесте роз.

Я вернусь, не смотря 
На метель и пургу,
Километры пройдя,
К своему очагу.