ВЕРНИСЬ, ПРОШУ...я знаю, прочитаешь...

ВЕРНИСЬ, ПРОШУ...я знаю, прочитаешь...
Вернись, прошу, я знаю, прочитаешь.
Все эти строки полные страданий.
Ты с каждым днем во мне все чувства убиваешь.
Теперь лишаешь ты меня мечтаний.
 
Вернись, прошу, я знаю, мы похожи.
Душа хрусталь твоя, моя же льдинка.
Да, быть может я  всего прохожий.
Очей твоих обычный невидимка.
 
Вернись, прошу, лишь ты меня "встряхнула"
Заставила дышать и согревала теплотой.
Свою ладошку нежную навстречу протянула.
Теперь во снах навзрыд кричу: «Нет, нет… постой...».
 
Вернись, прошу, я знаю где-то рядом ты
Сердца ведь бьются наши в унисон?
Я задыхаюсь, в этом мире пустоты
Предатели, они плывут ко мне со всех сторон.
 
Вернись, прошу, нет сил, я умираю.
В потоке серых и докучных дней.
Я о тебе одной лишь вспоминаю.
И в памяти всплывает, послевкусие дождей.
 
Вернись, прошу, я знаю, прочитаешь.
«Молю, прости за грубые и колкие мои слова»
А если нет, то ничего, увы, не потеряешь:
"Rencontrerons-nous dans les cieux"
увидимся, моя весна.