я жду тебя

Долгожданный дождь 
На улице танцует,
Долгожданная любовь
Тихо подпевает.
Я так хочу к тебе,
Питер не ревнует.
Он видел вместе нас,
Он всё прекрасно понимает.

Он понимает... 
Все мысли о тебе.
Он привык...
При спорах слышать слезы.
А те, кто против,
Вовсе не в себе.
В них нет души,
У них внутри морозы.

Я жду тебя...
И дождей город тоже ждёт,
Он нам поможет, он будет рядом.
Не обидет
И куда подальше не пошлёт.
Он так опора,
Что сейчас так нада