Бабочки

А он, ни как не мог понять
Какие бабочки, бывают в животе?....
Ну червячек, грызет желудок по немногу
Ну кошки, точат когти по душе
Пусть ноги, что зовут в дорогу
Или желания, что пляшут в негляже....
А бабочки, касаньем мягких крыл
Щекочат душу, только тем, кто полюбил