Бывает....

Бывает так, уходят те кто должен жить
И как могу я сердцу объяснить
Что кто то смеет все за нас решить
Когда нам умереть и как нам быть
А мы должны еще благодарить
И преклонясь богатворить
Того кто в праве нас убить...