ЖИЗНЬ-МОНОТОННОСТЬ

ЖИЗНЬ-МОНОТОННОСТЬ

Аудиозапись

Серые дни, монотонные будни
В клетках-домах уходящая жизнь.
В окна квартир, сквозь железные прутья
Виден печальный гибнущий мир.

Снова вдыхая отравленный воздух,
Снова вкушая убийственный яд,
Мы продолжаем жизнь-монотонность.
Крепко себя к городам "приковав".

В рабстве иллюзий о мнимой свободе,
Толпы бездушных теней
По холодным бетонным улицам бродят
Радуясь "жизни" своей...

id78512799