О ЖИЗНИ

О ЖИЗНИ
Кем то придуманный мир, будет твоим обречением.
Выход только один...Но приведет ли к спасенью?
Возможно попытки жить по новому, с чистой бумаги,
Смогут перечеркнуть ошибки в "рабочей тетради"?
Нет...Вновь летишь в обрыв, но выживаешь, встаешь,
Путь свой опять продолжаешь, в надежде, что смысл найдешь.
Кем то придуманный мир, будет твоим обречением.
Снова и снова в обрыв...Но а в конце спасение...