МЫСЛИ-ПРОЗА

МЫСЛИ-ПРОЗА
...Белые хлопья снега падали на землю, тотчас растворяясь в сыром, холодном асфальте, будто вчерашние дни, оставляя после себя лишь слякоть воспоминаний... Сквозь угрюмое, серое небо время от времени пробивались солнечные лучи, на мгновения озаряя светом замерзшую, пасмурную душу. Под лучами лед таял, душа отогревалась и распускалась радугой эмоций. Но плотные тучи вновь заволакивали солнце, погружая в серый, промозглый мир...

id78512799