Аня

Еще не 6, уже не пять. За окном почти светло, лишь тонкий туман покрывает просыпающуюся улицу. Играет неторопливая музыка. И мягкая простыня ласкает тело. А она, она такая красивая. Смотрит, прикрывшись одеялом, и совсем непонятно чего она хочет. А тебя распирает от похоти. Но ты держишься, чтобы не дай бог не спугнуть. А какая у нее нежная кожа. Она совсем немного пьяная, это возбуждает еще сильнее, а она так близко,  смотрит взглядом голубых глаз. За окном почти бодрость. Звенит будильник, и надо уходить. Самолет на Москву. А я уже и не хочу домой, мечтаю остаться с ней, залезть под одеяло. А на прощание я все таки урвал небольшой поцелуй. Но как же хочется нормально впиться в ее губы. А потом был дождь; полтора часа ветра и дождя в машине. Ветра, дождя и тоски по сокровищу оставленному за туманным Альбионом. Неужто она умудрилась зацепить меня? Сможет ли разжечь страсть?
"Ведь покой-ложь,
Есть лишь страсть,
Чрез страсть я взрастаю  в силе 
Чрез силу я получаю власть.
С властью я обретаю могущество
Могущество разорвет мои цепи
И великая сила освободит меня. " Звездные войны. Она приведет меня к свободе.