В мире, где

В мире, где я родился под праздничный звон,
Была лишь любовь, улыбки и радость.
Каждый день был словно розовый сон,
И, просыпаясь, я знал, что это осталось.



В мире, где я погиб средь мертвой тишины,
Было лишь безразличие, ненависть, ярость.
Каждый день был словно кошмарные сны,
Я уснул… ведь надежды во мне не осталось.