Вирус

Ты одна, и я 
Где-то в груди.  
Внутри твоих вен, 
Плыву сгустком крови 
К сердцу. Затем... 
Проберусь к легким 
Твоим, дымом едким. 
Выкраду кислород. 
Выстрелом метким 
Проделаю вход. 
Выхода нет, 
Держась за сердце, 
Задыхаться начнешь. 
Тебе негде согреться, 
А значит умрешь, 
Но лишь в мечтах. 
Будет хуже. 
Мне уж поверь, 
Отблеску в луже 
Твоих слез-потерь. 
Он не вернется, 
Теперь ты со мной. 
Я внутри - 
Вирус боли одной. 
Лишь постучи 
В двери памяти, 
И я все верну. 
Переживешь это слово 
"Уйду". 
А я останусь, и снова...