Вы одна

Посвящается одной замечательной
девушке из волгоградских степей
 
На огрызке бумаги
Напишу я слова:
«Вас люблю, обожаю,
Вы одна у меня.
Вы мой ангел-хранитель,
Вы поэта мечта.
Вы для счастья обитель,
Вы сама доброта.