Доброта

Нам так тебя не хватает,
Как много злобы вокруг.
И все позитивное тает,
Один только грешный недуг.
Так будьте же люди добрее,
Откройте себя доброте.
И станьте немного мудрее,
Как жаль, что так могут не все.