Интернет-Свадьба

«Горько!», «Горько!», лайкают гости.
Аватарку невесты целует жених.
Набирают на клаве друзья свои тосты,
И динамик от радости что-то затих.
 
Сам жених из Читы, а невеста – москвичка,
Их семья Интернет – паутина миров.
И на свадьбу совсем не нужна им наличка,
Только лайки одни, кто насколько готов….