Уговорил!
Старинный бой часов -
Из пршлого ответ.
Скрипит дверной засов,
- Не уходит, нет!
Куда же вы, куда?
Снимите ж свой жакет.
Зачем мне темнота?
Не выключайте свет!
Я вам себя отдам,
Вы дайте только срок.
Сейчас допью, мадам
И я у ваших ног... Автор: Лимпопо
Подражание: Уговорил
О лучезарная мадам
Прошу присядьте на диван.
Вы в этом плиссовом жакете
Так хороши при ярком свете!
Мы люстру выключим немного позже -
Интима не люблю при свете тоже.
Куда же вы... Куда, мадам?!
Я вам всего себя отдам!
Вот лишь допью своё вино,
Завешу шторою окно
И буду между ваших ног,
Как пьяный в стельку лесной Бог.
Поверьте нАслово, мадам,
В постели вам скучать не дам...
Благодарю, прекрасная принцесса!
Итак,приступим к исполнению процесса?!