Я давно уж не тлею змеёй
Такое название одного стиша Таины Милары на сайте fabulae.ru
Я, конечно ещё не змей,
Но подвержен змеиному тленью.
Раньше звался я жук Скарабей,
Но предал это имя забвенью.
Я не режу подгнившую плоть,
Но свежатины в мире так мало...
И грызу я какую-то кость,
Получивший её на халяву.
Позабыл уж давно о любви,
Потому что продался змею.
Нет бурленья в холодной крови -
От того-то я медленно тлею!