Бессонница

 
Уже все темы важные испиты,
Приходит помутнение рассудка,
Но голова всё мыслями забита,
Бессонница – ужаснейшая шутка.
 
Уже идеи бегать перестали,
Им на замену – пара сотен зайцев.
Есть ощущение, как будто бы украли
Мой редкий сон. Его и так по пальцам
Могу пересчитать.
 
Уже и пусто, мирно в голове,
И остается уж недолго ждать,
Уже и блики солнца на стене,
А Ты всё не желаешь отпускать…