Ты словно воспитанник старого фильма...

Ты словно воспитанник старого фильма,
Где покоятся грезы, спят в подвале за ширмой.
Где нет места изъянам, где нет места ошибкам,
Где с утра в понедельник есть время улыбкам.
Ты такой, словно странный, но нет, идеальный,
Ни одно твоё слово не веет обманным.
Любое движенье, простой жест руками
И мне не заснуть ни ночами, ни днями…


Дурманит, когда прикоснешься случайно,
Но это отныне хранить буду в тайне.
Твой облик лучистый мой лёд топит плавно,
Я таю, а таять для скал – это странно…