Прекрасней нет любви и вдохновенья

Прекрасней нет любви и вдохновенья,
Ни чувства, ни мечты, ни сказочного сна.
И пусть любовь ведет порой до исступленья,
Но как прекрасен мир её творенья!
И как желанна и светла она!