Дали

 
Лине Яланской
 
колос голос сологуб
алый привкус полных губ
глаз разрез зеро разгон
пальцы пряди вдруг вагон
выгон выпад водопад
дня уже полураспад
радость радость радость грусть
все пропало ну и пусть
ветка ткани нити тина
на окошке паутина
мышка кошка пегий пес
шерсти клок и мокрый нос
искры вкуса у икры
и воздушные шары
воскресают вдруг вдали
все художества Дали