Отпусти

Ты видишь, как цветёт трава в апреле?
Не правда ли чудесно видеть сны,
В которых ты паришь,
Не вечно время...
В которых ты свободна,как мечты.
Ты слышишь,как волнуется погода?
Как на песке виднеются следы,
И это ведь следы от прошлого,
Как безгранично небо с высоты.
Ты чувствуешь,
как приближается мгновение?
Мгновение,в котором много синевы...
И взять за руку невозможно прошлое,
А ты возьми и просто отпусти.