^^

По жизни мы стараемся влюбится,
С кем нам комфортно и смешно.
Порою можно даже оступится,
И даже если счастье далеко.
По жизни мы пытаемся добиться,
Решения того,что нам дано.
Но мы боимся каждый раз проститься,
С тем человеком,с кем не суждено.