Нас не станет.

Однажды нас не станет,
не будет и меня. Бежит судьба пытаясь
свести только с ума. Однажды,лишь теряя,
легко будет понять.
Мы так любили знамя,
Он сжёг меня. Тебя..
И я не вижу края, не вижу чья вина
Мы просто разбежались,
Не видно корабля.
Ты обнимал без толку,
Без чувств и просто так.
Мне надоела грубость,
В тебе одна беда.
И холодность-загадка,
И взгляд карал меня.
И голова пустая,
Зачем люблю тебя?