Не бойся, в руке пистолет ( 18 + )

Не бойся, в руке пистолет ( 18 + )
********
Не бойся, в руке пистолет,
Я выстрелить всё же успела,
Ты резал меня, как стилет,
А я всё страдая, терпела ...
 
И каждый раз руки твои,
До боли меня раздевали,
Сначала шептал, бери,
А руки за горло держали ...
 
Лишь только сглотнув слюну,
Ты мне говорил, держись,
Наверно в бреду тону,
А ты говорил, ложись ...
 
Стонала от боли спина,
А ты раздевал бесстыже,
Скорей, горорил мне, на ...
И это, повыше, повыше ...
 
Затем дальше всё плыло,
Считала, один, три, пять,
Вокруг было всё его,
И он его, хочет брать ...
 
В тумане сам сбился счёт,
Лишь только горело всё,
Последний удар, и вот,
Взорвалось сердце моё ...
 
Коснулся плеча, давай,
Достаточно, уходи,
Вот, новое, одевай,
Тебе то, на бигуди ...
 
А слёз уже больше нет,
Стилета последний ход,
Ну что ж, теперь, пистолет,
И выстрел меня поймёт ...
*********
(авторское)
ga-lucia