Случайная переписка о любви ( Совместно с Lora Palmer )

Случайная переписка о любви ( Совместно с Lora Palmer )
Lora Palmer
О любви)))))
 
ga-lucia
Можно....
А есть ли любовь, ты не знаешь,
Давно её всюду ищу
Опять без неё умираешь,
Но я на судьбу не ропщу...
 
Lora Palmer
Любовь она есть, я знаю,
Она ведь повсюду, везде,
Опять в облаках я летаю,
Свою половинку ищу)))
 
ga-lucia
Опять в облаках половинки,
Застряли под серым дождём,
И сыпятся, сыпятся льдинки,
Которых, как чудо мы ждём ...
 
Lora Palmer
Но знаю, дождусь я рассвета,
И принца на белом коне,
Я буду счастливой невестой,
Колечко подарит он мне))))
 
ga-lucia
Рассвет, он ещё за горами,
А принцы всё скачут в пути,
Лишь ночи стучат сапогами,
И как среди тьмы их найти ...
 
Lora Palmer
Проблема, конечно, не спорю,
Придется о принце забыть,
Согреюсь прекрасной мечтою,
И в грезах продолжу я жить))))
 
ga-lucia
Скажи мне зачем эти грёзы,
Когда в них и правды на грош,
Пусть лучше быстрее уж грозы,
И первый весенний дождь ...)))
 
Lora Palmer
Летаем часто в своих грезах,
И идеалы милых создаём,
Чтоб распустить в сердце розы,
Вот так подруга и живём))))
 
ga-lucia
Живём, но всё равно взлетаем,
Назло всем грёзам, и дождям,
Любили, и любовь узнаем,
Когда она примчится к нам !!!
 
****************
( Совместно с Lora Palmer )
Признательна, и от души ....
 
Музыкальное сопровождение :
Непара – Песня о любви, которой не было