Гетера ...( 18 +++ )

Гетера ...( 18 +++ )
********
Я думал, что ты гетера,
Замучена волей страстей,
А ты была просто пантера,
И страстью объята своей ...
****
Её на других ты делила,
Себя раздавая подчас,
Но, разве ты их любила,
Мерцая сиянием глаз ...
****
Наверно, ты их хотела,
Но это, совсем не то,
Меж ног легко пропустила,
А они, дарили манто ...
****
Они тебя страстью терзали,
Бурлящей, да и востро,
Влезали, и разрезали,
На части, твоё нутро ...
****
И ты становилась потёртой,
Послушной, как на шнурке,
Была ты, и пятой, четвёртой,
И даже совсем во грехе ...
****
А ты была, изумлённой,
От нежных и сильных рук,
В кого-то без меры влюблённой,
Когда, после секса крик ...
****
Когда после секса, шёпот,
И ноги безумно дрожат,
Страстей безудержный топот,
Мчащихся прямо в ад ...
****
Когда на последнем мгновении,
Которого только миг,
Ты вспыхнешь, прикосновение,
И снова, терзающий крик ...
****
Когда ты вздохнёшь от оргазма,
Положишь лицо на грудь,
И скажешь, на всё согласна,
Он скажет, люби, хоть чуть-чуть ...
****
Страстями сожмёт твои губы,
И опять, ты захочешь, сильней,
Ты люби меня, милый мой,
любый,
Я люблю тебя, будь же
моей ...
********
(авторское)
ga-lucia