День и Ночь
День и Ночь. Они ведь так похожи,
День и Ночь как две частички одного.
Они на сто процентов противоположны,
Но и на столько же похожи один на одного.
У Дня и Ночи разные привычки,
Они по одиночке, сгорают, словно спички,
Но все, что им обоим надо:
Держаться до рассвета, а может до заката.