Море

Солнце, пляж и шум прибоя,
В сердце счастье неземное,
Моря теплая волна,
Укрывает всех сполна.
Где-то чайка пролетает,
Детвора в воде играет,
Но никто из них не знает,
Что в глубинах обитает.
Может там русалок тучи
И царит там князь могучий,
Может страшный чудо-зверь,
Что пугает всех людей.
Что же там на самом деле?
Я узнать и не посмею,
Ведь гораздо веселей
Слушать версии людей.