Да! Люблю!

Да! Люблю!
Да, люблю.
Просто так получилось.
Ты в ответ: «Захотела судьба».
Добрый мальчик, окажешь мне милость,
Чтоб в душе прекратилась борьба?
На, возьми моё сердце, потрогай
И сотри нашу встречу с тобой,
Удали, чтобы в сотне дорог
Мы не встретились ни на одной!
Чтоб не вспомнила и не узнала
О тебе никогда-никогда!
Чтобы сердце к тебе не рвалось
Сквозь эпохи, столетья, года…
 
Тихо скажешь: «Люблю тебя тоже»..
Непомерную гордость мою,
Вмиг признанием  уничтожишь,
Вновь шепчу: «Я люблю»
Да! Люблю!
 
Что поделаешь? Снова и снова,
Как богине любви я служу.
Да, люблю!
Но захочешь – ни слова
Больше я о любви не скажу!
 
6.10.09